750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

12 juillet 2014

Mousse vanille mascarpone et mousse exotique sur dacquoise noix de coco et miroir mangue.

Mousse vanille mascarpone et mousse exotique sur dacquoise noix de coco et miroir mangue.
Pour mon premier post entremet j'ai testé un mousse vanille et une mousse mangue/fruits de la passion, sur un moule de 20cm de diamètre.frais et léger à la fois que demander de mieux après un repas. je l'ai fait le matin pour le servir le soir. Ingrédients:...
Publicité
13 janvier 2015

Pâte à lasagne fraiche au paprika fumé

Pâte à lasagne fraiche au paprika fumé
Ingrédients pour 4 plaques rectangulaires à lasagne: 200g de farine bio bise Moulin Marion 2 oeufs 1 pincée de sel 3g de paprika fumé la franco-argentine Mettez la farine dans le bol du robot. Cassez-y les œufs, ajoutez une pincée de sel et mélangez....
2 décembre 2014

Pain aux céréales

Pain aux céréales
Ingrédients: 270g de farine de graines biologique Moulin Marion 120g de farine T55 bio Moulin Marion 80g de farine bise bio Moulin Marion 50g de mélange céréales pour pain 25g de levure fraîche 1 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère a café de sucre 32cl...
4 décembre 2014

Pain façon Ciabatta

Pain façon Ciabatta
Vous me direz pourquoi "façon ciabatta"!!! et bien tout simplement que je ne voulait pas la même forme que le ciabatta un pain plat, je voulait un bon pain avec beaucoup de mie très aérée et les ingrédients sont exactement les même qu'un pain "ciabatta"....
13 novembre 2014

Beignet fourès crème amandine et pêches cuit au four

Beignet fourès crème amandine et pêches cuit au four
Ingrédients pour la crème amandine aux pêches: 150g de pêches au sirop 50g de beurre pommade 50g de sucre n poudre 50g d'amande en poudre 10g de farine 20g de crème liquide 1 oeuf Égouttez les pêches au sirop puis couper les en petits morceaux et essuyer...
Publicité
4 janvier 2015

Cake chocolat-noisette Raff'olé et pralin

Cake chocolat-noisette Raff'olé et pralin
Ingrédients: 3 oeufs 125g de beurre fondu 100g de sucre en poudre 250g de Farine Fluide pâtisserie et cuisine 1 sachet de levure chimique 130g de pâte à tartiner chocolat-noisette Raff'olé (ou en vente dans les Auchan et certain Centre leclerc) 30g de...
22 octobre 2014

Dacquoise à la poudre d'amande

Dacquoise à la poudre d'amande
Le fond à dacquoise est une variante du s succès, à mi-chemin entre la meringue et la pâte à macaron . On associe souvent les fonds de dacquoise à des crèmes, des mousses, des ganaches ou des bavarois pour leur donner un certain croquant. j'ai utilisé...
22 septembre 2014

Gâteau chocolat vanille

Gâteau chocolat vanille
La pâtisserie n'est pas forcement difficile par moment,quelques bases réunies ensemble aussi facile les unes que les autres peuvent vous donner un bon dessert. Pour celui ci j'ai simplement fait une génoise, un glaçage et une crème pâtissière!!! Voici...
3 février 2015

Brownies chocolat au lait pépites de chocolat blanc et éclats de pistache

Brownies chocolat au lait pépites de chocolat blanc et éclats de pistache
Ingrédients: 3 oeufs 1 plaque de chocolat au lait pâtissier 100g de chocolat blanc coupé en petit carré 120g de vergeoise blonde 120g de beurre demi sel 40g de farine de blé bio Farin'up 50g d'éclats de pistache. Préchauffez le four à 200°. Faire fondre...
12 décembre 2014

Gâteau à la confiture de lait Raff'olé

Gâteau à la confiture de lait Raff'olé
Pour le goûter de cet après-midi c'etait gâteaux yaourt à la confiture de lait Raff'olé, un délice, mon grand qui n'a pas aimé la confiture de lait comme ça n'a même pas remarqué que c'etait la même qu'hier!!! Ingrédients: 1/2 yaourt nature 1/4 du pot...
29 juillet 2014

Entremet Poires / Chocolat sur son craquant

Entremet Poires / Chocolat sur son craquant
Un petit gâteau de dernière minute, d'habitude je les fait la veille au soir pour que le gâteau prenne correctement pour les mousses et autres préparations le cas contraire je cherche un système D le lendemain matin!!!! Mais là j'ai été prise de court,...
15 septembre 2014

Tarte crème pistache et mousse framboises

Tarte crème pistache et mousse framboises
Sa faisait un petit moment que j'avais envie de faire une tarte pistache framboise, je l'ai faite mais le rendu déco ne correspond pas à mon attente, mais niveau goût, tout est là, on sent bien la crème pistache avec ses morceaux de pistaches, la mousse...
28 octobre 2014

Gateau chocolat au micro onde

Gateau chocolat au micro onde
Et voici le gâteau que mon fils de 5 ans a fait et seul, même la cuisson puisque c'est au micro onde, donc simple d'utilisation et beaucoup moins de risque qu'un four traditionnel. je lui ai juste préparé les ingrédients et hop maman à coté pour lui dire...
30 octobre 2014

Tarte au citron

Tarte au citron
Difficile de trouver une bonne tarte au citron, il y a tellement de sortes de crèmes qu'on ne sait même plus laquelle est la vraie recette classique sortie tout droit d'une bonne pâtisserie!! Et j'espère que la mienne s'y rapproche, sa sera à vous d'en...
4 décembre 2014

Mon nouveau partenaire "GIF Géniales Innovations France"

Mon nouveau partenaire "GIF Géniales Innovations France"
Voici mon nouveau partenaire GIF (Géniales Innovation France) qui est une boutique en ligne d'articles et accessoires culinaire innovants. Grâce à lui, il ne vous manquera plus rien pour cuisiner et à des prix très accessibles!! Beaucoup d'articles qui...
4 décembre 2014

Pâte de dattes

Pâte de dattes
En faisant les courses, j'ai prit des dattes mais s'en savoir quoi en faire!!! c'est bien moi ça!! Mais maintenant que je les ai faut bien y trouver recettes quand même, donc sa sera de la pâtes de dattes pour en faire ensuite des biscuits fourrés. Faire...
19 décembre 2014

Raff'olé

Raff'olé
Je vous présente mon nouveau partenaire: Je remercie Guislaine d'avoir accepté notre partenariat et merci aussi à mes 50 contacts de facebook qui ont aimé votre page. De ce fait j'ai reçu un joli colis contenant: Un lot de trois squeeze, pâte à tartiner...
15 janvier 2015

Tartelettes spéculoos

Tartelettes spéculoos
Ingrédients pour 6 tartelettes de diamètre 7cm: 150g de spéculoos 60g de beurre 250g de mascarpone 1 gros oeuf 50 g de pâte de spéculoos 60g de cassonade Préchauffez le four à 150°. Mixez les spéculoos et ajouter le beurre fondu et mélanger. Mettre cette...
22 septembre 2014

Génoise moelleuse et facile

Génoise moelleuse et facile
Une génoise toute simple et très moelleuse qui ne fait pas sèche!! je ne jure que par celle là de recette dès que j'ai besoin d'une génoise. Il vous faudra: 4oeufs 125g de sucre en poudre 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe...
9 décembre 2014

Farin'up

Farin'up
Je tiens a remercier mon Nouveau partenaire Farin'up de me faire confiance en acceptant notre partenariat et de m'avoir offert cette jolie valisette qui m'a agréablement surprise vu son contenu!! "Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen...
9 décembre 2014

Pain de siegle aux graines de courge

Pain de siegle aux graines de courge
Ingrédients pour le levain: 8g de levure fraîche 80g de farine T65 Moulin Marion 1 cuillère a café de sucre, 8cl d'eau tiède Mettre dans un bol la levure, le sucre et l'eau tiède, mélanger jusqu'à dissolution de la levure puis ajouter la farine, mélanger...
20 décembre 2014

Brownie noix de pécan et graines de lin

Brownie noix de pécan et graines de lin
Ingrédients: 120g de chocolat au lait 120g de beurre 3 oeufs de cane mais 4 oeufs de poule iront aussi 200g de vergeoise 120g de farine de blé Farin'up 43g de noix de pécan 40g de graines de lin Farin'up préchauffez votre four à 180°c. Mettre au bain...
13 janvier 2015

Pâte à spéculoos

Pâte à spéculoos
Si vous aimez le spéculoos, vous allez adoré la pâte a spéculoos!!! Bien meilleur que celle en supermarché. Ingrédients pour un pot: 100 g de spéculoos 25g de beurre mou 5cl de lait 30g de miel 50g de chocolat blanc Mixez les spéculoos en une poudre fine...
3 décembre 2014

Madeleines croustillantes et moelleuse à l'huile de pistache.

Madeleines croustillantes et moelleuse à l'huile de pistache.
Ingrédients: 2 oeufs 120g de sucre en poudre 1 cuillère a café rase de levure chimique 100g de farine bio T55 Moulin Marion 70g de beurre 30g d'huile de pistache "Huilerie Beaujolaise" Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Dans un saladier,...
3 février 2015

Guimauve à la fleur d'oranger

Guimauve à la fleur d'oranger
Me revoilà, sa fessait longtemps depuis la reprise du travail que je n'avais pas posté de recettes, il était temps sa me manqué, de confectionner dans ma cuisine. donc il vous faudra: Ingrédients: 11g de feuilles de gélatine 5cl d'eau 220g de sucre en...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité