750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

4 janvier 2015

Muffins champignons-échalottes et huile de truffe

 

IMG_20150104_141748

 

Ingrédients:

  • 175g de Farine à gâteaux fermentante farin'up
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 10cl de lait
  • 50g de beurre fondu
  • 100g de champignons de paris
  • 4 gros échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile de truffe

huile-d-olive-extra-vierge-a-la-truffe-noire-d-hiver-tartufl

Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à blanchiment puis mettre le beurre fondu et le lait, mélanger.

Incorporez la farine puis les échalotes-champignons finement émincées, l'huile de truffe et mélanger.

Mettre dans des moules à muffins et mettre au four préalablement chauffé à 200°c pendant 15 minutes.

 

En partenariat avec:

sans-titre 1135960163

 

 

Publicité
Commentaires
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité