750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

22 septembre 2014

Gâteau chocolat vanille

La pâtisserie n'est pas forcement difficile par moment,quelques bases réunies ensemble aussi facile les unes que les autres peuvent vous donner un bon dessert.

Pour celui ci j'ai simplement fait une génoise, un glaçage et une crème pâtissière!!!

Voici les liens venant du thème Bases :

Pour la génoise: http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631310.html Une fois la génoise refroidi couper deux disques.

La crème pâtissière onctueuse: http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631610.html (j'y ai rajouté des pépites de chocolat) Versez la crème sur un disque que vous étalerez bien, puis y mettre le second disque par dessus.

Et le glaçage: http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631498.html y versez d'abord au centre du gâteaux une bonne couche pour que le glaçage s'etale en surface puis avec une spatule y faire tomber sur les cotés.

IMG_20140922_090303IMG_20140922_102345

IMG_20140922_090418

 

 

 

Publicité
Commentaires
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité