Gâteau chocolat vanille
La pâtisserie n'est pas forcement difficile par moment,quelques bases réunies ensemble aussi facile les unes que les autres peuvent vous donner un bon dessert.
Pour celui ci j'ai simplement fait une génoise, un glaçage et une crème pâtissière!!!
Voici les liens venant du thème Bases :
Pour la génoise: http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631310.html Une fois la génoise refroidi couper deux disques.
La crème pâtissière onctueuse: http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631610.html (j'y ai rajouté des pépites de chocolat) Versez la crème sur un disque que vous étalerez bien, puis y mettre le second disque par dessus.
Et le glaçage: http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/09/22/30631498.html y versez d'abord au centre du gâteaux une bonne couche pour que le glaçage s'etale en surface puis avec une spatule y faire tomber sur les cotés.